Ленка -

Ленка
(Звучит балалайка;)
/Там-тада-там-тада-тинь-
Тада-тили-дили!!!;)/
_______________________

Жуткий вечер,
Жуткий дед.
Жуткий злой Госкомитет.
Вход в подвальный кабинет..
Лютый выпимший военный
Все хвалил за косоньки!..
Ты же воровайка, Ленка.
Эх, привяжем к лошади!..
Лютый вечер, лютый дед
Успокоил, дал совет -
- тут у нас вовсю гулянка!
Но секретный мы народ.
Нам не всякую Лубянка
Разрешает брать в расчет...
Оба-на!
Лютый вечер,
Лютый крик!-.я же девственница, старик!!!
Я ж с косичками, как видишь.
Я ж невеста, что скрывать.
Но...если деньгами не обидишь...
Люто обслужу отряд!..
Опаньки!...
Лютый вечер, лютый век.
Люто грешен человек.
И пока гэбисты пили,
Торт по стопкам, водку...так..
Ленка та что не воровка....
Весь обчистила бардак!.
Портмонеты, пистолеты, 
Даже корочки ГБ!..
То то похмелье вышло ментикам,
И гэбистам на Губе...
Лютый вечер, лютый век...
Расстреляли нахрен всех!...
(Звучит... балалайка;)
       Сергей Романов.


Рецензии