Пятнадцатое октября 2021 г

Сквозь перламутр облаков
Заря сияет.
А на воде, вдоль берегов,
Волна скучает,

Гонима встречным ветерком,
Свинцовым цветом, -
Тоскливо утро за окном.
А Бабье лето

Исчезло скромно, отгорев,
Оставив память
И свой уход запечатлев
В душе - стихами.


Рецензии