Остался милый мотылёк

Остался милый мотылёк
(И крылья голубого цвета,
Что раздувает огонёк
В душе... Я думал, больше нету
Там чувств и веры в чудеса...
Но оказалось всё иначе:
Один, не слыша голоса,
Он борется сильней тем паче,
Чем я смиряюсь с тем, что есть,
Не доверять учусь упрямо...
Один и слабый... Не за честь,
Но по любви и очень рьяно
Меня ведет опять к тебе,
Как будто крылья не сжигали
На перекор борьбе, судьбе...
Что ждёт нас?! И какие дали?!

14.10.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии