я отпускаю

«Я отпускаю все, что было и прошло.
Все боли и разочарования.
Ведь нужно место, чтоб новое пришло туда, где было моря ожидания.
Я всех благодарю за те уроки, что смогла пройти.
Теперь настало время нового пути.
Дорога без обид  и страхов,
Без обесценивания себя.
Дорога, будто  книга новая моя.

И я сама хозяйка этого пути!
Кто видит свет, добро, любовь
- тот рядом, может этот путь со мной пройти.»


Рецензии