Стремимся мы блеснуть талантом

Стремимся мы блеснуть талантом
Чего-то в жизни достигать,
Изобрели мы мирный атом,
И в космос полетим опять

Вся жизнь-калейдоскоп событий
И ощущений стройные ряды,
Пусть на арене мира масса сделана открытий,
Но слишком много посторонней суеты

Не чуждо слово всем"достойно"
Но так ли понимаем это слово мы?
Ведь жизнь настолько многослойна,
В условиях района,мира и страны.

Когда кипит сплошное море обстоятельств,
Надежды смыты бурною волной,
А у тебя есть масса обязательств,
Рискуешь постоянно головой.

Не будь к другим уж слишком строгим,
Живи и радуйся не только для себя,
Пусть правильно ведут твои дороги
Достоинство и честь в себе храня.


Рецензии