Вишня белая цвела

Ты меня провожал
Тёплым  вечером…
Пели песни для нас соловьи…
Жемчугами как будто
Усвечено
Небо было для нас для двоих…

Припев:
Вишня белая цвела,
И черёмуха звала,
И дурманил аромат пьянящий…
Росы пили соловьи,
И признания твои
Были настоящие….

Облетела листва
Пожелтевшая…
Гонят тучи по небу ветра…
Знаю я,
Ничего не поделаешь:
Позабыл ты меня навсегда…

Припев:
Вишня белая цвела,
И черёмуха звала…
И дурманил аромат пьянящий…
Росы пили соловьи,
И признания твои
Были настоящие….

Всё пройдёт, зацветут
Вишни белые!
Одурманит черёмуха вновь…
Что же я тебе, милый мой,
Сделала?
Что сумел позабыть ты любовь?

Припев:
Вишня белая цвела,
И черёмуха звала,
И дурманил аромат пьянящий…
Росы пили соловьи,
И признания твои
Были настоящие….

Текст в работе!

Фото - интернет


Рецензии