Край неба

Край неба огненно-кровав,
за рядом тополей статичных,
уже раздетых и графичных...
Дракон летящий златоглав!

Он пышет яростью, горит,
все ярко-алым заливает,
гряды небесные сжигает,
лучами дали озарит!

И приближая Новый День,
и завоевывая Небо,
дарит Теплом и Духом Хлеба -
простор оживших деревень!


Рецензии