Тачку в прокачку

Хочешь в серьёзный залезть аппарат, а по деньгам лишь взять его в прокат, вопрос решается, не напрягайся, прокачай тазик и на нём катайся. Нацепи модные катки, обвес по кругу протяни, под капот табун загони, выхлопных банки замути, пусть тушуются мажоры и быки. Зенки лазерные будут в масть, в темноте в блудняк не попасть, тонировку на глушняк пустить, спойлер приколотить и на тапку давить! Со светофора резво срываться, не каждый самолёт с тобой станет бодаться. В салоне полный фарш, и всё кучеряво, теперь твоя ласточка просто красава! Прыгай с улыбкой, во свою тачку, после бешеной прокачки, на ней теперь протрут дыру, бросая взгляд на каждом шагу. Уважу ха к тем пацанам, кто наш автодром на ноги поднял. Ведь так на трассе радует картина, когда они гнут, бренды красиво!


Рецензии