рух ну в ш его

 
От света, рухнувшего с высоты,
От свежести открытого пространства,
Где ветки декорируют листы
Зелёного лишившись постоянства,

От блеска за холмом солёных вод,
От музыки в ожившем вдруг мобильном,
Так мир красив, что я теряю счёт
Улыбкам встречным
               в день
            Покрова стильный

               Своей
                повадкой самым лучшим быть
Для нашей здесь на всё готовой встречи,
Где мы друг друга будем находить
Нездешними под дрогнувшие свечи…
6.47 15.10.21 М.Б.Х


Рецензии