осень, ветер

Хрипит ветер простуженным горлом,

И клокочет холодной  водой.

Крутит пену, плюётся и волны

Бьются в берег песчаный крутой.

Обрывает последние листья,

Но не может их враз прожевать.

Крутит листья, как будто бы мысли,

А они не хотят улетать.

По дорогам осенних печалей

Уплывает гора облаков.

Ветер время качели качает.

Принесёт первый снег на Покров.


Рецензии