Сердце возносится тихо

    ЮЛИИ МОНАСТЫРЕНКО

Сердце возносится тихо,
Радуя ангелов Бога.
Женщина - радость творенья
И удивление мира.
Музыка сердце врачует
Светом небесного царства.
Я, благодарный, летаю.
Дай ВАМ ГОСПОДЬ совершенства!

(композитор и пианист ЮЛИЯ МОНАСТЫРЕНКО исполняет композицию "ФРИДА")
15 октября 2021г.
г. Адлер (06:42)


Рецензии