Возвращение бумеранга

В жизни часто так случается,
Хоть мы это не хотим,
Бумеранг, он возвращается,
Если гадости творим.

Не желайте худа лихого
Для родни и для друзей.
Сколько в вас дерьма напихано,
Вы вообще каких кровей?

Хоть в родне вы с дедом Яковом,
Он всегда для всех простой,
Мужем был и добрым папою,
Он с рождения такой.

Не жалела судьба-матушка
Деда Якова нигде.
Поделюсь с тобою братушка,
Чтоб не быть в твоей беде.

Чужакам не доверяйся,
А порою и своим,
В жизни лучше разбирайся,
Будь здоровым и живым.
             
               13.10.2021


Рецензии