Не пришла...

         Для тебя нарвал ромашки
         На лугу ещё вчера...
         Но а ты - подруга Маша
       " Подманула, подвела "....

         В чём причина, не пойму я ?
         Я ведь не был с тобой груб.
         Приходи, я ведь тоскую,
         Или я тебе не люб ?

         Мне сказал дружок мой Лёшка,
         Все девчата таковы...
         Подожду ещё немножко.
         И другой вручу цветы ...


Рецензии