243. Помоги, Боже, той...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                Просила молитв об исцелении
                р.Б. Валентина

Милостью золотой
Помоги, Боже, той,
Что просила молитв
На её поле битв.

Ты помилуй её,
Исцели Ты её,
И Любовью Твоей
Помоги , Боже, ей.

Ты продли дни  её
В милосердье Твоё,
Покаянья слез дай,
За грехи не воздай.

Укрепи дух ея -
Не оставь без Себя,
Да пребудешь Ты с ней
До скончания дней.

И помилуй меня, -
Защити от огня,
Отпусти мне грехи,
Дай молитвы-стихи.

Милосердный Отец
Наших душ и сердец,
Помоги же Ты той
Одинокой больной.

15 октября 2021
Лариса Семенова Сидоренко
-------------------------

Дорогие братия и сестры.
Просим молитв.
Наша сестра, Валентина Тимченко,  перенесла хирургическую операцию.
После операции её заразили Ковид19. Сейчас под аппаратом.
Господи,  помилуй...


Рецензии