Иллютрация к сегодняшнему празднику - Прощенному В

  Церковный путь дает

  Нам суть -

  что в жизни будет нам свет давать ...

  Невероятная благодать

  Дает нам верный ответ - себя познать ,

  И верность в своем сознании Искать !!!

  Тропа б вела ,

  Чудечный свет ,

  В истоках Искренних рассветов на пути -

  Святой в душе ответ ...

  В какой бы край мне ни отправлять ответ -

  Какие бы рассветы на заре ни встретить , ни словом и ни делом -на  земле

  Рассвет искать ...

 На утреннем пути - печать рассвета - моя на земле  благодать !!!

 Силы рассвета дают мне узнавать ,

 Как на заре в утренних силуэтах Любви

 Рассвет теплый среди звезд принимать !!!

 Радости слово - сердца яркая знать -

 Повесть рассветная - Мир  этот яркий в моих карих глазах !!!

 Радостный рассвет - торжество на года -

 Печать дивных на заре  силуэтов -

 И нет сомнений в словах и доброта  в моих снах - в силуэтах лирики Добра - 
 в час зарождения рассвета - отпускает - без сожаления меня !!!

 Торжество , радость дня и прекрасные слова - ила куплетов -

 Ответы в верных душе моей - правильных для рассвета - дивных словах !!!

 Ура !!! Напиал я и опубликовал я это свое прекрасное и неплохое очень стихотврение - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - публиковался я под ним в газете "Лукоморье " города арсеньева - Александр Иваноович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в солнечный  день и жаркий - солне греет - во Владивостоке - 15 октября 2021 года - в 13 часов : 41 минуту - в 13 часов : 42 минуты . Ура !!!!!!!! Так !!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!! 

 


Рецензии