Первый снег

         Утром в окно я с восторгом глядела,
         Тишь разливалась кругом...
         Белые бабочки с неба летели,
         В танце кружась озорном...

         Словно играл кто-то в небе на скрипке,
         Только невидим он был...
         С милой улыбкой кружились Снежинки,
         Утренний свет тихо плыл...

         Так захотелось,как в детстве когда-то   
         Руки подставить под снег.
         Чтоб все проблемы уплыли куда то,
         Время б замедлило  бег...

        Мы же порой в суете повседневной,
        Без остановки бежим.
        Чудо не видим, как снег , белый белый
        Бабочкой с неба летит...


Рецензии