Упавшая на имя...

Смысл у жизни понять
не хватает и жизни,
где отец, были, мать
есть осколки отчизны.
То, что было, во мне
сохранится до смерти.
Пусть умру я во сне,
остаётся - поверьте…
много слов ни к чему,
бессловесная тема,
я Россию люблю
ту, в короткое время,
что тянула вперёд
груз, упавший на имя,
а споткнулся народ
не впервые значимо.
Уживаться привык,
из истории ясно,
потому сам безлик,
тянет лямку напрасно…


Рецензии