Антилопа-сайгак

Ну, доброе утро, всем!
Я антилопа-сайгак,
Давно живу на этой земле,
Но, все не дают мне житья,
По-тихонько исчезаем,
Всем хочется, приготовить из нас бешбармак.

Вы, там скажите, чтобы не убивали нас,
Таких мордастых осталось мало,
А то на вас буду держать кулак,
Все таки, как -никак, я степной чувак.

Вы, удивлены, что я сильно носат?
Да, он большой,но зато фильтрует пыль,
А зимой нагревает воздух в носу,
Между впрочем, на чемпионате,
Главный приз вручили, как исчезающий экспонат,

Я надеюсь и в этот раз пригласят,
Правда, иногда они сопят,
Но, ведь осенняя пора,
Главное, как бы Ковидом не заболеть.

*Бешбармак-мясное блюдо.

На снимке; Антилопа- сайгак.
animalswenture


Рецензии