песок

Годы текут как песок...
Деньги в карманах как в решете...
Сердце песком то камешками
В груди сыпется...
Всё моего тела горушка
Скоро будет на земле...
Всё сыпятся льется выдыхается...
С нас и реки - моря
И прах земли...
Наши крики стоны слова
Облаками -
В небе плывут
В дали теряются...
И где - нибудь
Стоит стон грозы...
И разговорами пойдут
Нудные дожди...
А мысли по Земле пустынями...
С бархан течет мыслей песок...
И вихри песчаные бури
Шалят мыслители...
В песочных часах
Утекает струйкой денёк...


Рецензии