Октябрь...

Ветер деревья качает...
Листья летят и летят...
Рыжая осень теряет...
Свой драгоценный наряд...

В шорохе листьев я слышу...
Музыку солнечных грёз...
Ветер беспечно колышет...
Жёлтые кроны берёз...


Рецензии