Скоро домой - 17-е не за горами...

Скоро домой -
17-е не за горами,
Полет показной
И скрытый местами.
Женщине трудно
С космосом сжиться,
Но это ей нужно
В роль свою вжиться.
Это ей нужно
Строить карьеру дальше,
Да,очень трудно
И здесь нет фальши.
Только бы организм
Сам не дал сбой,
Уже не пофигизм,
Не отмахнешь рукой.
Только б полет
Стал не напрасным,
Прокат пойдет
С прибылью классной.
Только бы люди приняли
Ее там муки,
Словом не обидели
И пожали руки.
Языки злые
Не умеют молчать,
Люди прямые
Умеют кричать.
Зависть рождает
Гнусные вещи,
Людей бросает,
Не сидят на месте.
Юле еще предстоит
Воспитать дочерей,
И,чтоб еще творить,
Иметь много затей.
Чтоб семья сохранилась,
Не бросил старый муж,
Чтоб история повторилась,
Пожалуйста,сдюж.


Рецензии