Что ж осень листья растеряла...

Что ж осень листья растеряла,
За ветром быстро погналась.
В глазах и не было печали,
Лучами солнца обвилась.

Где ветер взял её с собою
И в вальсе вихря закружил.
Дождь проливной настиг волною
И вальс их разом прекратил.

Что ж осень листья растеряла
И листопадом в мир вошла.
Ей так общенья не хватало,
Что вся в мечты свои ушла.

Вновь ветер листья поднимает,
Латает осени пальто.
А осень бедная мечтает
Когда ж покружится ещё?


Рецензии