Законы любви

В любви законов не бывает,
Сама дорогу пролагает.
Её не свяжешь, не убьёшь,
Пока ты любишь - ты живёшь!
А будет ли она святой?
Ответ, конечно, не простой.
Она бывает безнадёгой.
И уповаем мы на Бога.
Она порой как райский сад,
И как награда из наград.
Бывает и как тяжкий крест,
Непокорённый Эверест.
А есть любовь - запретный плод,
Но и она в сердцах живёт.
Ведь сердце пусто без любви,
Не запоют в нём соловьи.
Поймёшь всей жизни красоту,
Когда ты повстречаешь ту!
Или того. Сердца стучат,
Синхронно отбивая такт.
Пусть радость. Или слёзы даже.
Но только чтоб не на продажу.
Она - бесценный Божий дар,
Прекрасен чувств любви пожар!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.