Благослови нас, Боже

       Я к Тебе обращаюсь, Всевышний,
       Как умею сейчас  я скажу:
       Береги всех друзей Ты и близких,
       Вот о чём я Тебя попрошу…

       Благодати  дай  на год грядущий,
       Мира всем нам пошли на Земле….
       На столе будет хлеб пусть насущный,
       Обращаюсь с мольбой я к Тебе…

       Нам пошли своё благословленье,
       Пусть полегче для всех будет год....
       Слышишь наши мольбы без сомненья,
       С верой в то, мы пойдём все  вперёд…


Рецензии