Осенний протест

"Если считаешь ты - вправду ли что?"
Я же отвечу - ДЫ!
Видела ты, глядя в окно
- сколько на небе воды?!!!
Эта вода ведь смоет к хренам
нашу безумную твердь!
Что же прикажешь теперича нам
это всё так вот терпеть?!
Нет! Я не буду! А буду орать!
Подобно знакомым котам!
Я строками буду в страницу корпеть
и в Души - естественно - нам!
Пусть моё "МЯУ!" разнесётся вокруг!
Пусть опустеют дома!
И человеки признаются вдруг,
что скоро
придёт
Зима...

© Bazil Borg 2021


Рецензии