Путь в никуда

Каждый шаг по этой земле попытка выбраться из заперети.
Кто-то шепчет на ухо мне, что б взяла, ведь нам по пути.
А там за перекатом, за новым перевалом.
Он станет адвокатом или новым нелегалом.
Возможно станет новым приятелем.
А может станет предателем.
Не обязательно думать сейчас о том, кем твой спутник станет обстоятельно.
Каждому дан выбор, и он выбор сделает заплатив за него.
Берешь с собой незнакомца.
Брешь в душе ярче солнца.
И в двоем пока есть возможность спрятать на теле стигмы,
К созданию новой модели мира -по научному парадигмы.


Рецензии