Крылья ангелов...

Вот и всё, вот и всё, вот и всё.
Отгорела пожарами осень.
Ветер медь по бульварам метёт,
И былое куда то уносит.

Ах, как хочется, хочется жить,
Наслаждаться теплом, ярким   светом.      
Как не хочется в тень уходить,
По следам от холодного ветра.

На душе льется тихая грусть.
Осень жизни касается сердца.
Я стою у неё на краю,
И пытаюсь надеждой согреться.

И опять я цепляюсь за жизнь.
Крылья ангелов мне помогают.
Я себе повторяю держись.
И они меня снова спасают.

Словно горный  бегущий ручей,
Пробивающий к жизни дорогу
По течению дней и ночей,
Руки ангелов избранных Богом.

Отведут и тревоги, и грусть,
Защитят от холодного ветра.
Жизни осень окажется пусть.
Продолжением тёплого лета.

А кругом продолжается жизнь,
Я природу стихами рисую.
Шепчут ангелы - Крепче держись.
Мы ещё, мы ещё повоюем.

Нет не всё, нет не всё, нет не всё!
Это только пришедшая осень
С ветром медь по бульварам несёт,
Золотую палитру наносит.

Это только осенняя грусть
По ушедшему тёплому лету.
Я на крыльях надежды держусь.
Крылья ангелов тянутся к свету.

Я души своей цветь изолью
С ароматом цветущего  сада.
И шальным соловьям подпою,
Разрисую стихами закаты.


Рецензии