скалы зубо

Рецензия на «Ипостась» (Абы-Ёк-Моё Первый)
 
 
 
 
 
 
 
саблезубо скалы трутся
зубочисткой о скалу
их оскал подобен птурсу
залетевшему в азу
(экспромт))










   12.10.2021 в 01:50   •


Рецензии