Совокупность услуг дворника на час

на лобовом стекле.

(Tracy Chapman - Fast car
 Время и Стекло - Имя 505
 The Yardbirds - For Your Love
 Аквариум - Поколение дворников
 Meat Puppets - Mirage)

спс-сор:

Веник

Швабройд

Дворжак

Коржик


Рецензии