Ведь все же удивительно вокруг

   .   .   .
Ведь все же
удивительно вокруг
дома ночами
водят хороводы
и фонари
на улицах поют
и облака
ложатся вновь
на крыши
как белые
пушистые коты
и светом дивным
полнится земля
и кажется
волшебницей таинственной
которая
колдует о любви.


Рецензии