Стихия бушует

Такая волнище
   Бьётся о берег.
     Аж, вспенило днище
        С такой силищей.
Стихия в бреду
   Несётся с волною.
     Здесь вся на виду,
        Любуйся такою.
К парапету здесь,
   Прилипли у моря.
     Стихия, как есть,
        На фотках, во взоре.
15.10.21.


Рецензии