Уходила любовь

            Обижали  Любовь ,и она уходила,
            Всё ж надеясь на то, что её позовут.
            Об одном лишь она эту пару просила :
           « Не рубить сгоряча, Ведь Любовь не вернуть "

            Но, обида глаза пеленой застилала,
            Полетели слова, словно камни в окно.
            Побирушкой  Любовь на пороге стояла,
            На прощанье она им сказала одно….

          « Без меня вам прожить может будет и можно,
            Но какой же бесцветной покажется жизнь.
            И поймите же вы, пока это не поздно,
            Что Любовь в вашей жизни, будто сказочный приз…

            Будут деньги и власть, будет много почёта,
            Без Любви только холодно в доме любом….
            Словно крылья у вас за спиной для полёта,
            Если « балом « Любовь правит в доме твоём…


Рецензии
Уходила Любовь...
И назад не вернуть!
Без Любви будет
Грустным ваш путь!

Спасибо, Валентина!
Добра, счастья, любви!

Ольга Соловьянова   04.06.2022 19:12     Заявить о нарушении
Ольга ! Всё правильно : без любви и путь будет грустным , и дом покажется клеткой. Спасибо за отзыв ! С теплом : Валентина.

Валентина Образцова   05.06.2022 08:31   Заявить о нарушении