Случайно

Я знаю встречи не случайны
Случайно, мера не моя
Ведь во вселенной есть законы
Законы жизни, бытия
Когда устанешь ты бороться
За всё что хочет только ты
Судьба подкинет человека
Твой разделит все мечты
Воспрянешь духом с новой силой
Вдвоём дорога веселей
И все мечты начнут сбыватся
Сюрпризы ждут тебя поверь.


Рецензии