Ведь я же время преодолеваю

   .   .   .
Ведь я же время
преодолеваю
теперь я снова
в мире незнакомом
где вовсе нет
всех тех
кто раньше жил


здесь все иное
люди и события
другие города
другие страны
поля другие
и леса дремучие
и в них иные
чудные цветы


и я другой
я заново родился
по воздуху
брожу как по земле
и просто
обнимаю облака
приветы шлю
летящим мимо птицам
и с солнцем
радостно  дружу.


Рецензии