Откупорена чекушка

Глядя в стёклышки очков
своим умным взглядом
Я смотрю на дураков
что вокруг и рядом

Мой печалит умный взгляд
на щеке слезинки след
Жизни я своей не рад
С дураками жизни нет

Всё им что то да ни так
Всё им что то надо
Превращают жись в бардак
Дураков отряды

Среди них среди болванов
пролетает жизня даром
Звоном выпитых стаканов
как одним сплошным кошмаром

И в печали мой умище
За окном в огромном мире
Дураков отряды тыщщи
Он один в пустой квартире

...откупорена чекушка
Бульки булькают в стакан
Выпью я за жись старушку
В ней один я не болван.


Рецензии