Ловушка времени

       
Майский масляный листик чистенький,
Как улыбка весенних дней.
Не могу надышаться листиком,
Мною сорванным с тополей.

Этот запах, как ноты музыки.
Словно грусть, где печали нет.
И вернулись любви  иллюзии,
Тех, затерянных где-то лет.

Повторилась   судьба внезапная,
Время то же, что  сердцу кровь.
И мгновенно пронзила запахом
Тополиная та любовь.

Словно мысль закружили демоны:
Это всё уже не моё.
Я попался в ловушку времени.
И не выбраться из неё.
         ***


Рецензии