Спасибо за любовь

Ты мне звонишь, взволнован,
Что всё ещё больна,
И тихим нежным словом
Вновь связываешь нас.
Твой голос замирает,
Я слышу сердца стук
И, как в преддверье рая,
Вновь улыбаюсь вдруг.

Тебе немного нужно
Вниманья и тепла –
И головы нам кружит
Воспоминанье ласк.
Мой милый, мой хороший,
Мне так легко с тобой!
И нет тебя дороже.
Спасибо за любовь!


Рецензии