Письмо

Уж снова ночь. Я ей пишу.
Себя душу, душу, душу
надеждою томясь. Разлукой
душу себя, душу. Пусть будет мукой
вся жизнь. Мне всё равно, мне всё равно.
Моя жизнь давно кино.
И не осталось сигарет.
Как жаль тебя со мною нет.


Рецензии