555. Советую

Любите вы своих мужей, любите,
но не теряйте головы...
К заботе муж быстро привыкает,
не замечая хлопОт жены, увы...

Забота воспринимается как данность,
не требующая ежедневного "спасибо"...
Возникает "несущественная" странность -
жена тащит груз, муж смотрит мимо!

Тяжелей в быту жене приходится,
но бывает и по другому все же,
когда муж обо всем заботится,
а жена лишь руковОдит, на диване лежа!

Трудно найти баланс  трудозатрат
по силе каждому и возможности,
но если кто его найдет -
семья счастливо сложится


Рецензии