Молитва о некрещенных

Можно ли молиться о людях
умерших не крещенных?
Церковь не говорит об этом,
Как запрещенном

Общецерковное поминовение
Не крещенных не совершается
РОдные и близкие умерших
На милосердие Божие полагаются
Сами могут о них молиться

Упросите Уара святого заступиться
Чтобы умолил он Бога
о прощении грехов
Не крещенных родственников


Рецензии