Отбивается святость от пошлости

Отбивается святость от пошлости,
Бой идет не на жизнь, а на смерть.
Извлекает из жизней оплошности
Тех, кто святость смог  в сердце сберечь.
Отбивается святость от наглости,
От суждений нелепых подчас.
Неужели вина в чьей-то зависти,
В чьих-то душах, где царствует грязь.
Отбивается святость от  злостного.
Как же труден подчас этот бой.
Жизнь - борьба за дорогу без пошлого,
За добро, за мечту, за любовь.


Рецензии