Едросская методика

           За отказ от вакцинации вирусолог Александр Лукашев призвал
           штрафовать людей в размере 5 тыс. рублей  ежемесячно. СМИ по
           указанию власти срочно растиражировали такой призыв в надежде
           припугнуть народ.  Но основная часть людей наелись коварства
           властей и обоснованно считают вакцины экспериментальными и не
           верят в их эффективность. То, чем предлагают вакцинироваться это не
           вакцины. Вакцинами от коронавируса  они могут быть только после их
           апробирования через 7-10 лет, и не факт, что они и тогда могут ими   
           стать. Но не через  полгода,   как это навязывают ныне. Уже сейчас
           выявляется, что смертельные побочки от них зашкаливают, не
           выводятся и с течением времени в организме они усиливаются.
           Поэтому все идущие испытания держатся в строжайшей тайне.  То, что
           происходит в стране с принудительной вакцинацией это реальные
           тяжкие уголовные преступления едровласти против народа.
 

Какой-то вирусолог-прохиндей,
При этом шарлатан наполовину
Призвал карать и штрафовать людей,
Кто не вколол в себя недовакцину.

Испытанной вакцины ныне нет.
Лет через десять может быть и будет.
Но нас пугают и внедряют бред,
Что не привитых штраф платить принудят.

Немало нахлебался ты, народ
От лживой, воровской едросской власти,
Её душевных о тебе «забот»
Сплошь из подвохов, каверз и напастей.               


Рецензии