В душе я умерла

Я не знаю как продолжить
Тебя любить.
 Наверное уже никак.
Не вернуть то что горело,
В моей груди
Ты потушил мой пожар.


И сонными ночами не спала
Я плакала, я плакала
И слезы уже не рекой,
Потому что в душе я умерла
Из за тебя


Мой внутренний мир
Превратился в пепел
Теперь там огромная
дыра

Я не знаю как продолжить
Тебя любить
 Наверное уже никак
Не вернуть то что горело
В моей груди
Ты потушил мой пожар


Теперь я безответна
Ведь я опустошена
Наверное ты хотел это
Почувствовать как
мне похуй на тебя.


Рецензии