на исходе дня

Я симпатичной девушке с упругими ягодицами подарил на исходе дня
украденные у живущего на окраине любителя-садовода настурции..
В знак благодарности девушка горячо обняла, расцеловала меня.
Я подумал, что не зря говорят: Человек, это высшее звено эволюции.


Рецензии