Буду счастливою я!!

Жизнь не такая уж - длинная,
что бы терять время зря.
Спета ли песнь - лебединая,
долго ли буду жить я?

Сколько дорог суждено пройти,
спеть нежных песен душой?
К Богу прямой путь дано найти.
Ангел повсюду со мной. 

К жизни счастливой и благостной
надо стремиться всегда.
Пусть жизнь моя будет радостной,
буду счастливою я.


Рецензии