Есть все таки чудесное в Покровском...

Есть все таки чудесное в Покровском,
И память столько лет,но все ж жива.
Наверно аура на этих перекрестках,
Оберегает важные дела.

Незыблемость и память поколений,
В селе родном,все ж удалось спасти.
А так же исторических течений:
Господь сберег,Покров свой опустил.


Рецензии