если, увидимся

Говорят, всё, что ново-то странное.
Говорят, всё, что есть-всё весомое.
Берегись от людской трепанации…
Не давайся всему, что ведомое.

В жизни часто такое случается,
Что познав человека знакомого,
Стиснув зубы уйти получается,
Не найдя в нем чего-то особого.

Не грусти глубоко до костей,
Не суди по всей строгости ново.
Если у нас с тобой все впереди,
Значит точно увидимся снова.


Рецензии