Распятие

               
Убей меня, прошу тебя, убей,
Не мучай долго, сделай это сразу
И не томи, не будь такой заразой,
Но только упрекать меня не смей -
Убей меня, прошу тебя, убей!

Засунь мне в горло кляп, а лучше кол,
Чтоб я уже не мог тебе перечить
И не лились мои в пространство речи,
Но чтоб последним этот был укол -
Засунь мне в горло кляп, а лучше кол!

И сделай это жёстко, погрубей,
Чтоб поскорее смог я задохнуться
И больше никогда не мог проснуться,
Не видеть этих яростных очей -
Так сделай это жёстко, погрубей!

Свяжи меня покрепче, посильней,
Чтоб я уже не смог тебя касаться,
Ты знаешь, было трудно отказаться
От прелестей и красоты твоей -
Свяжи меня покрепче, посильней!

Распни меня, прошу тебя, распни!
Чтоб от меня остались только строфы
И я не избежал своей "Голгофы",
Ты в грудь мою "Копьё Судьбы“ воткни -
Распни меня, прошу тебя, распни!

У каждого своё "Копьё Судьбы",
Мы от него не сможем отмахнуться
И остаётся только ужаснуться,
Мы все его покорные рабы -
У каждого своё "Копьё Судьбы"!

2020 декабрь


Рецензии