В голове совсем нет мыслей...

В голове совсем нет мыслей,
Ночью стало не до сна.
Счастье вдруг ушло из жизни,
И осталась боль одна.
Сердце тихо замирает,
Радость больше не идёт,
Только каждый день страдает,
Ничего уже не ждёт...


Рецензии