Всё под контролем..

«Не паникуй! Всё под контролем»..
Сказала я  себе в лесу…
Я где-то точно рядом с полем..
Я  чую это  за версту..
Чего дрожишь моё сердечко?
Ещё немного и придём..
Найдётся  нужное  местечко..
Куда приехала я днём..
Душа не прячься .. я с тобою..
И ты меня не покидай..
Найдём мы выход под луною..
От страха лишь не улетай..
Стемнело как-то очень быстро..
Бегу под  шелест листьев прочь..
А ветер в уши с диким свистом..
Вещает страшно – «скоро ночь»..
Сердечко в пятках застучало..
Одна в лесу…  какой кошмар..
«Не паникуй!» – в уме звучало..
Туда – сюда .. всего гектар..
Несусь как лось или лосиха..
Сшибая ветки по пути..
Уже дошла почти до психа..
От этой сумрачной тиши..
Ура! Я слышу где-то трассу..
Автомобилей шумный ход..
Цивилизация.. ну здравствуй!
Закончен мой  грибной поход..


Рецензии